Deutsch/German
English
GildenDKP auf Facebook
 

Forum

 

Gilde importieren

Alle Dinge, die laufende Systeme betreffen

Moderator: Admins


Posts: 1
Joined: 16.08.2019, 15:17
PostPosted: 21.08.2019, 11:51
Hallo zusammen,


ich versuche gerade die Gildenmember zu importieren.

Ich gebe immer die Gilde und den Server usw an, er rechnet eine ganze Zeit und dann ist er fertig.
Ich finde dann aber nirgends ein importiertes Mitglied, welches ich dann bearbeiten kann oder ähnliches.
Was mache ich falsch?

Sind nur schonmal am testen wegen unser wow Classic Gilde und möchten uns halt gerne im Vorfeld so gut wie möglich auskennen und alles einrichten.

Vielen Dank im voraus

Regentau
User avatar
GildenDKP // Chef
Posts: 2094
Joined: 12.04.2006, 14:11
Location: Konstanz
PostPosted: 30.08.2019, 20:22
Hallo regentau

Ich habe das Problem geortet. Ich arbeite schon an einer Lösung des Problems.

MfG Yenky

Return to Fragen zu eurem System



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests